О, тишина, предвестник бури

О, тишина, предвестник бури
Когда и тучки в небе нет
Над горизонтом цвет лазури
И солнце греет целый свет

Знать где-то ветер притаился
Сидит и тихо так вздыхает
Он верно сильно потрудился
Теперь молчит и отдыхает

Мир в напряжении завис
Тепло и не кусают мухи
Но ждёт друзья нас всех сюрприз
И злой ковид, дурные слухи


Рецензии