Я играю в рулетку

Я играю в рулетку-
в ней не писаны правила.
Иногда жду ответку-
если крупно поставила.

Никогда не известно-
тормознёт где рулетка.
Этим жизнь интересна,
что не знаешь ответа.

Выбираю цвета легкО-
ничего уже не боюсь.
Даже если будет Зеро-
говорю:Всё равно прорвусь!


Рецензии