Телефона пунктиром гудки

Телефона пунктиром гудки


Телефона пунктиром гудки,
Бесконечно - тревожные, длинные,
Темноту рассекая в ночи,
Пустоту измеряют аршинами.
От меня к тебе тянется нить,
Обнаженного нерва терзание,
Нажимаю опять "Позвонить'',
А в ответ своё слышу дыхание.
Ожиданьем пронизана ночь,
Жемчуга кем-то в небе рассыпаны,
Всё гоню мысли рваные проч,
Но судьбе состязанья  проиграны,
Я найду силы переболеть,
Губ горячих забуду касание,
Без крыла - боль поможет взлететь,
Ты души не услышишь стенание.
Долгожданный играет рингтон,
Обрываю твоё ожидание,
Мне к ногам эхо бросило стон,
Жму - " Контакт удалить" на прощание.

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии