Мои глаза наполнены слезами

Мои глаза наполнены слезами,
Перед тобою в страхе трепещу,
Вся в ожидание, что же будет с нами,
О милости твоей к себе прошу.

Дай шанс на исправление, научи,
Как выжить в этом сложном мире
Печали и тревоги отведи,
Любовью освети в земной квартире.

Так каждый раз, когда приходит время,
С надеждой в ожидании живу,
В своей душе поддерживаю пламя,
Тебя о снисхождении молю.

Галина Вурцель
16.09.2021 г.


Рецензии