Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают,
Первого взгляда порой не хватает.
Хочется вникнуть скорей в естество,
Чтобы понять всей души торжество...

Кто ошибётся, кто угадает,
Аура с магией здесь не канает.
Мысли и чувства в один узелок-
Вот тогда будет от близости прок...

Счастье- такая трудная штука,
Вечный экстрим, блаженство и мука.
Там раскрывается весь человек,
С которым мгновение делишь и век...


Рецензии