Как жаль

Как жаль, она не поняла
И не смогла увидеть душу
Ведь жизнь как роза отцвела
А этот прах, кому он нужен
Однажды ночью, белый принц
Стал нищим, в рваном балахоне
В толпе безумных, пьяных лиц
Теперь он свой, в этом дурдоме
И жизнь горит, чумная плесень
И время - битое стекло
И парень спятил, с этих песен
И душу завязал узлом
Ну а она, а что она
Своя судьба, свои дела
Однажды он сгорит дотла
Как жаль, она не поняла


Рецензии