Игромания слов - 1

Перед друзьями чувствовал себя неЛовко.
Он в покер обыграть сумел их ловко.
             
          *****

Настала радость наКонец.
Экзаменам пришёл конец!

         *****

Нет у дождя иной заБоты,
Чем предложить народу боты.

         *****

Учиться стал кроить и шить,
Погнали сено вороШить.

         *****

В его года вселилась ревность,
А ей была присуща верность.

         *****

Не всё так гладко у приРоды:
Болезненно проходят роды.

         *****

В неглиже я целый день.
Муж сказал: "Халат наДень!"

         *****

Невелика судьбы заслуга.
Заикой стал он от испуга.

         *****

Подвластно вдохновение
Импульсу мгновения

         *****

Он и Она! Желанна встреча!
Здесь перст судьбы лучом отмечен.


Рецензии
Какая прелесть! Коротко и предельно ясно! Это - талант!

Галина Тишкова   03.01.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Польщена и смущена.

Валюша Власова   03.01.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.