Когда тебе

Когда тебе всего лишь 20,
Не возникает ЭТА мысль.
Тебе не надо собираться туда,
Где потерялся смысл.
Ты увлечён переустройством,
Ведь высоки твои мечты,
То удивлён, то озабочен,
То утомлен от суеты...

Уже-вторая половина.
Не запасти и года впрок.
Несутся бешеной лавиной...
Но старости чужой картины
Тебе, как прежде, не в урок...

Опять, как в юности , не знаешь,
Как жить...Опять начать с нуля?
И отчего вот так сложилась
Судьба твоя...


Рецензии