Окончен бал

В пух, и прах порвала листья осень,
Растворился её жёлтый цвет.
Не спешить, чуть помедленней просим,
Она дождь и туманы в ответ.
Скоро-скоро зима к нам пожалует
С белоснежным своим покрывалом.
Осень серой распутицей балует,
Но расстаться придётся ей с балом.
Она с северным ветром дружила,
Их дуэт всё подводит итоги.
В вальсе с листьями лихо кружила
И они все теперь на дороге.



Рецензии