Куда бы я ни шла

Куда бы я ни шла, везде есть ты.
Твои следы впитались в мою кожу.
В перипетиях мирской суеты
Всегда ищу я на тебя похожих.

Куда бы не вели мои мечты,
К каким дорогам я б не выходила,
Куда бы я не шла, везде есть ты-
Единственный, кого я так любила.

В каком краю я б не нашла приют,
Куда бы ночью звезды не вели,
В любви всегда надеятся и ждут.
Куда бы я не шла, там будешь ты.


Рецензии