Я загадывать не стану-2

Я загадывать не стану-2.

Долго жили по соседству, 
но блюдя дистанцю.
А вчера муж - кореш с детства -
Улетел во Францию.

Третьи сутки мы с тобою
Из ковати не встаём.
Дрючимся без перебоя,
Позабыв про жрач с питьём.

Срём и ссым с тобой туда же,
Не стирая пот рекой.
Я уверен: слышит даже
твои вопли дед глухой.

Ну а с мужем так решили:
Прилетит домой Трофим,
Чтоб не гнал, что согрешили,
Бражкой с ядом угостим...


Рецензии