Штрихами бабье лето ворожит

=========================

Кружатся рифмы золотой позёмкой
и светятся в лучах нагие кроны,
и первых ливней капли очень звонко
оплакивают летние хоромы.

=========================

На тени грусти мазками света,
по серым облакам надежды зайчик.
И горы щурятся на бабье лето,
и в чехарду играет с ветром мальчик.

=========================

Мир радостно купается в тепле,
объятый сладкою осенней дрёмой.
Шампанское, пусть жемчугом на дне
пузырики сражаются с истомой.

=========================


Рецензии