Отпуск

Ура! И отпуск наступил!
Как радостно мне с летом слиться,
Заряд эмоций, прилив сил,
От суеты освободиться.

И даже если дни летят,
Я отпуск проживу с азартом,
Моменты эти не сгорят,
Маршрут проложен мной на карте.

Я буду каждый день ценить,
Ведь больше он не повторится.
Я буду наслаждаясь жить,
Листая отпуска страницы.

Июль 2021 год


Рецензии