За полчаса до октября

За полчаса до октября
Давай простим с тобой друг друга,
Пусть осень – рыжая подруга
Венчает нас у алтаря.

За полчаса до октября
Давай признаемся, что любим,
И больше ссориться не будем,
Соединил Бог нас не зря!

За полчаса до октября
Глаза в глаза посмотрим нежно,
И летом, и зимою снежной
Пусть от любви сердца горят.

За полчаса до октября
Возьмемся за руки, как прежде,
Мы не разрушим те надежды,
И ждет нас новая заря.

За полчаса до октября….


Рецензии