Открытых книг страницы чту

Открытых книг страницы чту:
тут мне расскажут про Луну,
тут мне напишут о тебе,
тут восклицанья о звезде,
и Доме, и судьбе напрасной.
Я вижу в облаке прекрасный
небесный лик моей страны.
Я вижу в небе корабли,
что проплывают над тобой.
Мне всё равно, когда ты мой.
Не веришь ты. Не видишь свет.
Как будет дан тебе ответ?

24.7.2005


Рецензии