И стол стоит все там же где стоял

   .   .   .
И стол стоит
все там же где стоял
окно открыто
так же как и раньше
и пасмурно
все так же за окном



а что-то изменилось
в мире рядом
как будто сухость
в воздухе особая
и солнца
зажигается костер
в далеком небе
за забором туч
где нам его
пока еще не видно
но жар его
мы чувствуем невольно
и тянем к нему
зябкие ладони
и думаем о лучшем
хоть чуть чуть


вот так вся жизнь
меняется невидимо
ты был одним
а стал теперь другим
хотя ведь с виду
тот же дом и комната
где ты живешь
среди обычных буден
но воздух жизни
стал совсем иным.


Рецензии