Доброе утро, солнышко!

Доброе утро, солнышко,
Глазки скорее открой...
Новому дню улыбаясь,
Сердце моё успокой.


Дай мне тобой наглядеться,
Нежность твою испить...
Позволь мне любовью и лаской
Душу твою исцелить.


Я тебя в счастье укутаю,
Как в кашемировый плед...
Буду беречь тебя, милая,
Множество сказочных лет.


Облако нежных мгновений
Под ноги я постелю...
Радость волшебных открытий
В сиянии звёзд подарю.


Доброе утро, солнышко,
Глазки скорее открой...
Я с тобой рядом, любимая,
Я всегда рядом с тобой.

Татьяна Добрая


Рецензии