Звёздный лик

Миры  святые   звёздными  скоплениями,
Чаруя  взор,  взгляд  в  небо  устремляли…
И  проявлялось  небо  откровениями,
Открылась сила нам неведомых скрижалей…

Вновь  заповеданное  миру  на   холсте  белёном
Ложилось   музыкой   невидимых   стихов…
И   ткали   строчки   взглядом  устремлённым
Канву  из  нежных, золотистых   слов...

Там  акварель  лилась  из  звуков  зачарованных,
И  музыка  цветов   преображала   дивный    лик…
Эфир  блистал  в  мгновеньях   закольцованных,
Рассеивая  над  землёй   в  ночи  таинственных   звёзд   блик…


Рецензии
Зачарованно, таинственно, звёздно-романтично.
Уносит, извините за выражение.
Улыбаюсь, Тая.
Радости творчества.

Александр Ляйс   25.11.2021 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр, за вашу душевную щедрость...Всегда рада вас видеть.

Тая Полянская   26.11.2021 17:01   Заявить о нарушении