Стихи

Стихи писать увы,
Я не могу красиво
Зачем же я стараюсь ,пытаюсь сочинять
Ответ нашёл простой -
Хандре альтернатива!
Ведь это как лекарство
Словечки рифмовать!

У нас,у всех свои ,невзгоды и заботы
Всё чаще мы грустим, ведь праздника то нет!
Так пусть стихи мои простые от "народа"
Всем людям дарят радость на много много лет!


Рецензии