Позволь мне быть самой собой...

Позволь мне быть самой собой
И сам собою будь...
Несказанная мысль порой
Мне разрывает грудь...

Правдивость истиной полна,
А истина - сам бог...
Когда судьба у нас одна,
Един их истый слог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.