Четыре конфеты

Четыре конфеты
На кружечку чая
Горстка галетов
У бабушки
Света полоска
Сомненья растаяли
Снова мечты
Радужные
Вот один повод
Ещё один случай
Может последний
Остаться чтоб
Тучи рассеятся
Сердце бьёт снова
Упав на колени
К "Двенадцати"
Дайте мне силы
Дайте мне духа
Образом милым
Порадоваться
Ясные глазки
Любимого внука
Всё, что от жизни
Мне надобно

ВЭЛ Н.


Рецензии