Отправилась

День прошёл, пустота,
Совместные покупки, как проекты,
Телевизор и комод, как бомонд,
Теперь смотрят на тебя сверху вниз,
Ничего сильнее нет, когда нет времени на себя..

Неприятности, как в анекдоте,
Открываю дверь стоит кастрюля,
Привет, не желаешь ты попить компота,
Крышка, как ракета,
Горячая жидкость выскочила,
Попробуй Я уже тут..
Отправилась в плавание по бетону,
День прошёл, как компот пришёл.


Рецензии