НАшМИГ

                С  НАМИ БОГ !

 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Ш     М И Г .

                ТАЙНА  ТАЙФУНА , ШАГАЕТ СТОЛБОМ,
                СМЕТАЕТ ПРИРОДУ НА ДНО;
                ЗЕЛЬЕМ ПЬЯНЯЩИМ , ШУМИТ  В НАСТОЯЩЕМ,
                КРОЮТ ПОЖАРЫ, ЗЕМЛЮ ДАВНО!


                ПРОШЛОЕ СБРОШУ, КАК ДРЕВНИХ ОДЕЖДЫ,
                --ГОРЫ ПРОЧИТАННЫХ , СТАРЕНЬКИХ КНИГ;
                МИР ЭТО-- Я , БРОШЕННЫЙ МЕЖДУ ,
                БЫЛ ОН И БУДЕТ ИСКРОЮ, КАК МИГ.

                В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЕ ,ВЕСНОЙ ОПЬЯНЕЛО
                В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗИМУ, ВСТРЕЧАЕТ " О К А";
                И СРЕДИ ТУЧ СИНЕБЕЛЫХ ВПЕРВЫЕ,
                МОЛНИИ ИСКРА ,НАМ БОГОМ ДАНА!

                В ПЕРВЫЙ РАЗ ГУБ БЛАГОДАРНЫХ,
                ВЕСНОЮ ЛОВЛЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ;
                ГРУДЬ НА ГРУДИ И ВЗДОХОВ ПРОТЯЖНЫХ,
                ВИЖУ Я РАДОСТЬ, СМЕЮЩИХСЯ ГЛАЗ!

                ГРОЗЫ , ЛЮБОВЬ , РЕВОЛЮЦИЯ , ВОЙНЫ,
                ПО ВОЛЕ ХРИСТОВОЙ И ДОЖДИК ИДЁТ;
                В СОТЫЙ РАЗ СЛАВИТЬ ГОТОВ,
                ДЕНЬ ПОДНИМАЯСЬ , РУСЬ К ЖИЗНИ ЗОВЕТ!

 
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    
     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               

         


Рецензии
Валерий! Интересное стихотворение!
Мне понравилось!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   10.10.2023 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.