И вот пришел миг сентября

И вот пришел миг сентября.
Мой миг сентябрьской печали.
Мой миг осеннего дождя.
И просветлели очень дали.

И дали осени моей.
Теперь она вошла в пределы.
Рисует кистью вновь своей,
Рисует желтой краской смело.

И вновь срываются листы.
И желтый лист она бросает.
Срывает желтые мечты.
И вновь октябрь наступает.


Рецензии