Реки

В темноте  сентября,
По дороге река -
Двухсторонняя,
Сильная и живая.

От меня -
Ярко- красная , широка.
Чуть левее -
Огромная  золотая.

Поздний вечер пустил
Ток  ночных городов
Мириады огней
Буд-то  струны вселенной.

Ярко красный  - вперед.
На меня  -золотой.
Непрерывный ,мобильный
Скоростной и мгновенный.


Рецензии