Неплатежеспособность

Начерчены руны, неплохо, признаться.
 Круг призыва из  кирпичной крошки.
На часах, как положено - двенадцать.
Проводник старая чёрная кошка.

Полней луны и быть не может.
По центру плавится свеча.
Крест с шеи снят, и в сторону отложен.
Они зовут, а я смотрю из за  плеча.

Запах страха и надежд.
Малолетние колдуньи стали раздеваться.
Стоят втроём, все без одежд.
Сейчас будут торговаться.

Взывают, правда, не к ко мне.
Директора зовут, для заключения стандартного контракта.
Мурашками пройдусь по их спине.
Я не директор, всего администратор.

Закончили весь церемониал.
Требования демонстрации сил.
Я облик их мёртвого друга принял.
Это действенно, ни раз проходил.

Говорю, привет вам девчонки.
Чего хотим и сколько надо
Богатств , власти, Любови, ребёнка.?
Что предложить вам в награду?

И как обычно понеслась..
Приказываю тебе, ты должен...
Я над тобой имею власть...
В моменты эти хочу содрать с них кожу.

Одна : Хочу жить вечно
Вторая:,, чтоб сдохла ****ь, что мужа увела.,,
Третья :денег. Замечу очень человечно.
Людское люду, банальные дела.

А я явился им просто сообщить.
Что попались они на древнюю разводку.
Что  нет у них уже души, и нечем им платить.
Что  из за ритуала им по-любому шкварчать на сковородке.

Явился я, лишь потому что  призывы нынче редкость.
Хотел на чудачек я лично посмотреть.
В свою ухмылку вложил всю свою едкость.
Исчез. До них дошло, и стали ведьмочки реветь.

По крохам души собирать резона нет 
К нам в ад идёт огромнейший поток
Спасибо, отделу нашему что создал интернет.
Отлельно, спасибо за тик ток.


Рецензии