Художница от Бога...

Какие же краски у осени!
Завидует сам кутюрье!
Ковром их нам  под ноги бросила.
Открыла своё ателье.

Художница, видно, искусная -
Талант ей от Бога ведь дан!
Полотна весёлые, грустные
Вместились в сундук-чемодан.

Любуемся красками щедрыми!
В них каждый найдёт по себе
Тона, что шифонами-фетрами
Ложатся на каждой тропе...

16.09.2021 г.


Рецензии