Флюиды запускаем...

Я счастлива: мне Бог послал тебя,
Просила - на молитву мне ответил,
Жену искал, как я, ты для себя... -
Благодарим мы Господа за это!

Есть в наших душах Божия любовь,
Сердца наполнены Его любовью тоже.
Ты о любви мне пишешь вновь и вновь –
От этого я становлюсь моложе,

Забыто всё о возрасте своём,
Встречаю день с улыбкой и надеждой,
И фантазирую, как мы вдвоём,
Всю берегу до встречи нашей нежность!

И утром на рассвете я молюсь,
И вечером, когда давно за полночь,
Когда одна в квартире остаюсь...
Есть ощущение о счастье нашем полном!

Когда отсутствуешь, я терпеливо жду,
Работой занимаюсь, отдыхаю,
Себе занятие всегда я нахожу,
А вечером спокойно засыпаю.

Уверен ты, уверена и я,
Что будет то, о чем сейчас мечтаем,
Мы не проводим друг без друга дня -
Друг в дружку мы флюиды запускаем!
                16.09.2021.


Рецензии