Внукам передам!

За синей далью пройденных дорог
Нарядом пышным расцвели года!
Взрастить их, точно сад блаженный, смог,
Мне помогла души моей вода!
   В года свои я вплёлся, как лоза,
   Поднявшись вместе с этою лозой -
   И вот созрела ягодой слеза,
   Готовая истечь винной росой.
Идите все - хочу вас напоить
Соком любви, что жизнь даёт в века!..
Обряд священный продолжает жить -
Я внукам передам свои года!


Рецензии