О, ты, сентябрьский мой миг

В осеннем танце сентября
Я снова в осень окунулась.
Кругом желтеет вновь листва.
Я снова в осени проснулась.

Горит сентябрьский закат.
И золотыми стали скверы.
И снова осень ворвалась,
Рисует желтые пределы.

Рисует кистью сентября,
Рисует желтые просторы.
О, ты, сентябрьский мой миг,
Ворвался вновь в пределы скоро.


Рецензии