Yom Kippur...

Хочется Sandwich без хлеба, без мяса,
Сыр, базилик, сладкий перец, грейпфрут,
Чтоб ламинарией был опоясан,
Ешь и не знаешь: " И что ты за фрукт?"

Хочется брокколи и шатавари
Medium Well или Medium Rare,
В соусе сладком с шан джира и карри,
Честно, милей мне чем пухлый эклер.

Хочется...
Aber...Yom Kippur... Гуляю лесом..


Рецензии