Сойки наступают. Одна, две, три...

Сойки наступают. Одна, две, три,
их много. И вот уже ты внутри
единственной сойки. Внутри фарфоровой
сойки – вселенная ясно-лазорева –
крошка фарфора внутри, побрякушка,
себя считающая пичужкой.
Стенки небьющиеся – хоть тресни.
Именно так и рождаются песни.
 
 
15 сентября 2021


Рецензии