Я не зову...

Я не зову, не плачу, не молю,
Всё это было, этого довольно,
Мой милый друг, я так тебя люблю,
Что не могу тебе не делать больно;

Вновь между нами мутная стена,
Стена из лжи, предательств и обмана,
И в прошлом обоюдная вина,
И грязь, что льётся из-за океана;

И бьют об стену волны едких слов,
Уже не раз ты ими был укушен,
Хочу добраться до её основ,
Пока я стену эту не разрушу;

Всё бесполезно, и бессильна я,
Ты обижаешься, ты от меня уходишь,
И разливается злословья яд...
Ты стену между нами сам возводишь.

     сентябрь 2021


Рецензии