Приедь ко мне на Коронадо

Во власти драмы и обид,
Когда строй логики нарушен
И сон спокойный позабыт,
И ссорой глупой быт разрушен,
Проблемы сдвину на потом,
Куплю у "Marks & Spencer" платье,
Чтоб в нём уехать в ночь с котом
Искать уединения и счастья.
Оставлю деньги. Оплати счета.
Найдёшь их под солонкой-гномом.
И не забудь: в четверг, с утра
Садовник будет стричь газон за домом.
Цветы хоть раз в неделю поливай.
Они ни в чём не виноваты.
И джином злость, прошу, не заливай,
Страховки обнови с зарплаты.
Возможно я немного не в себе,
Но к совести моей взывать не надо,
А если всё ещё нужна тебе,
Приедь ко мне на Коронадо.


Рецензии