Поверили в осень березы

Поверили в осень березы,
Надели наряд золотой.
Рябины, как будто с мороза
Молодки, с румяной щекой.

Кудрявый дубок – шапка с метром,
Под «осень» раскрасил листву.
Лишь астры, потрепаны ветром,
Цветут неказисто в саду.

Как короток век у природы!
Опять уже сон на порог.
Вот так бы: весенние роды (воды) -
И каждый проснуться бы мог!
16.09.2021г.


Рецензии