Птицы сбиваются в шумные стаи...

Доброе утро! Моя хорошая?
Осень холодная к нам пришла,
Вроде и солнце проснулось хорошее,
Только не дарит уже тепла...

Дуют холодные с севера ветры,
И не дождешься от них теплых дней,
Нет не заявится бабье лето,
Бабам, наверное, стало лень?...

Осень холодная нынче такая,
Быстро желтее и падает лист,
Птицы сбиваются в шумные стаи,
Ждет их дальней дороги круиз...
лм
Не грусти! Одевайся теплее!
Еду сегодня обратно в лес...


 


Рецензии