Нас манят рассветы

Нас манят рассветы, нас манят закаты,
Крутые дороги и рек перекаты.
В нас кровь закипает при взгляде на горы,
Лесов красоту и степные просторы.

Скитальцы душою, мы бродим по свету,
Зовёт нас в дорогу родная планета.
Здесь столько чудес, что не хватит и жизни
Пройти по дорогам родимой отчизны.

Но нет, нам и этого кажется мало.
Нас звёздные дали зовут неустанно.
Летят корабли, разрывая пространство,
К далёким планетам. И звёздные танцы

Нам голову кружат своей красотою.
Не будет душе беспокойной покоя.
Покуда стучит наше жаркое сердце,
Нас будет манить за собой неизвестность.

16.09.2021


Рецензии