Мгновение до зари

Море солнцем не тронуто
Поутру онемелое
Даль в дугу слегка согнута
Гладь не синяя - белая

Небо в нём отражается
Только в том отражении
Море в небо вливается
Как его продолжение

До зари лишь мгновение
Но пока время сонное
Нет прекрасней видения -
Море спит утомлённое…


Рецензии