Великая Любовь

Любовью можно бесконечно любоваться,
Её красою несравненной восхищаться!
И сердце от восторга замирает,
Когда тебя Любовь Великая встречает!

Ничто с Любовью в мире не сравнится.
Всё лучшее лишь от Любви родится.
И если сердце ярким светом полыхает,
Ты знай, Любовь в трудах. Она не отдыхает.

Любовь Великая в душе не угасает,
Весь мир от бед и одиночества спасает.
«Живи, Любовь!» - неистово молю.
И пусть звучит в веках: «Я так тебя люблю!»


Примечание: 16 сентября в итальянской Вероне отмечают день рождения Джульетты. В этот день принято думать о любви, признаваться в любви и любить!

На фотографии картина художника Фрэнка Бернарда Дикси "Прощание на балконе" (1884г.)


Ссылка на видео:
https://youtu.be/GACc-Dqyksw


Рецензии