Дождь прошёл...

Дождь прошёл, и снова в поднебесье
Засияла нежная лазурь,
Будет ветер свеж, и день чудесен
Вдалеке от всевозможных бурь;

Будет снова солнца свет струиться
На стада, на ветреную даль,
И стремиться с облаками слиться,
И создать степную пастораль.

         август 2021


Рецензии