Ии иИ - СЪТА АВ НИ - СЪ ТА АВ - НИ Ии иИ!!!

ИС КЪРА Аа!!!...              (Яя)

   -  РУ КА Аа - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!... -    (ТЪРУ)      

   -  Ии иИ  - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!... -     ( - СЪ -)

СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОЙ - СЪ ТЪРУ УЙ КО ОЙ - СЪМЕ ЯСЬ!!!... -     (СЪ ТЪРУ Яя)

ВЪ -  НА АС - ЗЪВЕ НИ ИТ - Ии иИ - ЖУ УР ЧИ ИТ!!!... - ВЫ СО КО ОО!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА АЯ - ОК НО ОО - ШИ РО КО ОО!!!... -

Аа аА - ТЫ Ыы!!!... - СЪТА АВ НИ - СЪ ТА АВ - НИ Ии иИ!!!... -

   -  ШИ Ии РЕ Ее - ОТ КЪРО ОЙ - ОО ТЪ - КЪ - РО ОЙ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - НИ Ии иИ!!!... -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО НО ОО - ОО Н ОО!!!... - ЗА - СЪПИ НО ОЙ - ЗА Аа - СЪПИ Ии иИ - НО ОЙ!!!... -

      ОЙ   


Рецензии