БЫЛА ОДНА Я БЕЗ ТЕБЯ

Была одна я без тебя.
И в тьму ночей я уходила.
Как долго я тебя ждала,
Мой ангел бесконечно милый.

А ты все время уходил.
Был занят, улетал надолго.
А я тебя всегда ждала.
Ждала, глядела я все в Волгу.

Прошу тебя, примчись ко мне
Ты на лучах своих сияния.
Ты очень нужен мне в судьбе.
Ты стань моим пределом дальним.

Родным мне маяком ты стань.
И стань мне ангелом привета.
Ворвись в холодную ты рань.
И буду я твоим поэтом.


Рецензии