Слабый пол. Стишки-порошки

В избу' горящую входила,
Седлала на скаку коня.
Ты зря не знаешь толком, милый,
Меня.

Сидел бы, грел  у печки пузо,
Так нет: устроил вечер склок.
Пришлось освоить срочно узел
Морской.)


Рецензии