Кошка и спелая рябина

С утра все спешат на работу,
Торопятся и не замечают ,
Вокруг осеннюю красоту,
Когда природа в ярком цвету.

Я вот залезла на рябину,
На то я кошка пушистая,
Удрал от ковидной-вакцины,
Укрылся ягодами наполовину,
Оттуда, людям руками помашу,
Пожелаю  удачного, солнечного дня.

А у рябины яркие плоды,
Висят до самой зимы,
Кора коричневая, как моя шерсть,
И я не так заметна.

Люблю лазить на рябину,
Особенно в осеннюю пору,
Когда висят на ней спелые рябины,
Так , как ,среди ягод,
Я такая симпатяга.


Рецензии