Эхо красной медью в осень...

 Эхо, - красной медью в осень, - Белым облаком из пуха
 Бабье лето... - Белым мухам рано падать ночью оземь
 Рано, девушкам печали, греть у старой русской печи
 - Год не кончен, будут встречи, чтобы их вы отмечали...

 Сны к зиме, чуть-чуть длиннее, дни, как водится, короче
 - Сколько пауз, сколько строчек... - На душе не холоднее...
 В суете, всё поостыло, - чай с лимоном греет душу...
 - Было горько, стало мило... - Лодку вынесло на сушу ...

 Тот, кому поклоны бьёте, пребывает в ровном Свете
 - Все мы, - взрослые и дети - Дети Бога, просто Дети ...
 Улыбается японец, чукча  гладит добрый бубен
 - Всё прекрасно, ЕСТЬ и будет... С красным бантом белый пони...

 Утро, вечера мудрее, - просыпайтесь поскорее!!!

                ----------------

        Morgenstunde hat Gold im Munde. – Утренний Час, дарит Золотом нас!!!

                10.09.2012г.


Рецензии