Малюю небо синим цветом

Малюю небо синим цветом,
Рисую солнце, облака,
Кидаю кистью дождь с рассветом
Штрихую реки берега...

Ваяю формы, постаменты,
Снимаю лишнее с камней,
Ловлю на кадры я моменты,
Наброски делаю людей.

Линую конус перспективы,
Смотрю на образы и даль,
Натура смотри мне игриво,
В ее глазах любовь, печаль.


Рецензии