На голосование 19 Сентября

Иду голосовать я сердцем чистым
  За право выбора ,
          За Социализм,
Прошедший путь от Октября тернистый,
Чтоб победил опять Капитализм.

       За равноправие,
            За честь, свободу,
       Без олигархов,
            Без нищих по стране,
       За труд для всех,
            Без грабежей народа
С эксплуатацией труда вдвойне.

Я  голос также  отдаю , как прежде
За жизни  школы в сёлах, в деревнях,
Чтоб  медицина  всем дала надежду;
«Бесплатное леченье на местах».

Мой  голос будет дан за малых в детстве,
Чтоб лился звонкий смех в каждой семье,
        А   недуг,
               Победим,
                Найдутся средства
Без договоров в денежной  цене.

       Добьёмся до всего,
                В Россию верю,
 За это голос в сентябре отдам,
 Откроются к добру в России двери,
Восторжествует правда, а исчезнет срам.


Рецензии