Чирика, малая чирика

Чирика, малая чирика,
Шустер, удал пернатый друг,
Букашки, крошки с базилика
Он ищет прыгая вокруг.

Шумит, чирикая в базаре,
Дерётся машет он крылом,
Взъерошен, в луже отражаясь,
Забавно прыгает клубком.


Рецензии