На День Рождения Джульетты. Сонет

Ты вся в потоках солнечного света.
Все, что могу тебе я пожелать,
Нисходит из тебя, как благодать,
Как будто снизошло благое лето.

И имя у тебя, как луч рассвета.
С восторгом я гляжу на твою стать.
И хочется к груди тебя прижать,
Моя любимая, прекрасная Джульетта.

Твои глаза, как звезды в час ночной
Пронзительно мерцают предо мной,
Мне открывая мир большой надежды.

Как пережить мне эту боль разлук?
Но я найду пути, мой нежный друг,
Мы будем вместе, милая, как прежде!


Рецензии