Волшебный хлеб-юмор

Почему пишу я про соседа?
Мы с ним наружные друзья,
Вижу я какой он непоседа,
И об этом промолчать нельзя!
*****************************
Жена соседа попросила,
Ты мне хлебушка купи,
Но не такой как я приносила,
А тот, что в Манхеттене можно найти!

Там на самом небоскрёбе,
Есть красивый хлебный магазин,
Продают там хлеб хороший вроде?
Там и мой сосед хлебушка купил.

И как на крыльях полетел домой,
Жена его благодарила,
И на столе стояла его любимая Текила!

Теперь сосед пьёт Текилу,
Жена пьёт красное вино,
И этим хлебом закусили,
И так жене соседа повезло!


Рецензии